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Frisches Ofengemüse
Ein Rezept von Marco Herde, Koch im FRÖBEL-Kindergarten Regenbogen in Frankfurt (Oder). Zeitaufwand: ca. 40 Min.
So geht's:
- Backofen auf 200 °C vorheizen. Süßkartoffeln schälen und zusammen mit den Kartoffeln, Paprika, Blumenkohl und Fenchel in grobe Stücke (ca. 3 x 3 cm) schneiden.
- Gemüse mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein Backblech geben und ca. 20 Min. bei 200 °C backen.
Tipp: Das Gemüse kann um Knoblauch, Zwiebeln und andere Sorten erweitert werden. In der Kita servieren wir dazu rotes oder grünes Pesto oder Kräuterquark.
Guten Appetit!

Über den Koch
Marco Herde machte seine Kochausbildung im 4-Sterne-Hotel Tanneneck im Allgäu, war tätig als Koch und Küchenleiter in Hotels und Kantinen in Bayern, Niedersachsen und Brandenburg. Seit 2018 kocht er im Fröbel-Kindergarten Regenbogen in Frankfurt (Oder) und ist außerdem Praxisberater.

Moderne vegetarische Gerichte zum Nachkochen für Zuhause, in Kitas und Schulen
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